Подарок

Подарили мне подарок,
Музыкальный, дорогой.
Слушаем мы вместе песни,
Подпеваем всей семьёй.

Папа вдруг ушёл на кухню,
Мама брата унесла.
Ну а я всё нажимаю:
Трала, трала, трала–ла.

Папа тихо разворчался,
Ничего я не пойму.
Мой подарок музыкальный
Мне по нраву одному.


Рецензии