Вам в утешение. Отчаивающимся от сложности борьбы

Не грустите: Всемогущий, Всесильный, Вселенский Бог поможет! Галактики, звёзды, созвездия, общения между ними, как зверьками в баснях...Баснописцы созвездий, вперёд за творчество! Много томов выйдет такого творчества: я задал направление, пишите такие басни! Россия победит! С нами Вселенский, Всесильный, Всемогущий Бог! Всё будет очень, очень, очень, очень...до бесконечности Очень... Хорошо!


Рецензии