Запредельность

Когда до краёв наполняется - переполнится,
Но что теперь делать мне?
Когда души моей пограничные стены полностью стёрлись,
Поддаваясь океанской волне.
В прошлый раз атлантический осушил меня всю,
В этот раз сделал бескрайней.
И сменил цвет грозы на запредельность расплавленного сапфира.
Я ощущаю себя посвященной в сокрытую ото всех тайну,
И меня ждёт дорога за все грани этого мира.


Рецензии