Дождь

Грязь на шапке и в канавке
Оставляет гордый дождь.
Убирает дворник капли
Оставляя лишь развод.

Среди грязных очевидцев
Долгожданного дождя
Выпадает грязный парень ,
Вымыв грязь дождем с лица.

Среди бурного веселья
Толпы прыгают в грязи.
Многодневные кошмары
После дождика прошли.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.