Не бойся, должник

Ты мне должен нож,
Ты мой должник!

Ты мне должен два ножа,
Ты мой должник!

Ты мне должен три ножа,
Ты мой должник!

Не бойся, я не чувствую мрырымму -
Мрырымму я не чувствую совсем.

Не бойся, я не чувствую мрырумму -
Мрырумму я не чувствую совсем.

Не бойся, я не чувствую мрырамму -
Мрырамму я не чувствую совсем.

Ты мне должен семь ножей,
Ты мой должник!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.