последние фонари

И когда зажгутся последние фонари,
Город снова уснет,будто не было ничего.
Ты не думал о том,что в тебе,где-то там внутри,
Зарождается то,что казалась чужим давно.
Что она пробудить в тебе сможет какой-то свет,
Что вернет тебя разом на несколько лет назад,
Так,что будто покажется этих лет
Вовсе не было. И поверится в чудеса.
И ещё много разного сможет в тебе найти.
Ты вдруг понял(как странно) -стараешься быть честней,
Говоришь все как есть ей одной на своём пути,
А ещё, что все мысли и сны так давно о ней.
Что она сама излучает какой-то блеск,
То,что редко найдёшь,то, что встретить уже не ждал.
А она появляется тут,не творя чудес,
И ты просто мгновенно понял,что ты пропал.
Но ты знаешь,что ты не можешь её держать,
Что она не твоя - у неё свой отдельный путь.
Что не можете вы друг другу принадлежать.
А ещё, что ты просто сорвешься когда нибудь.
И сорвался. Целуешь её в висок,
Обнимаешь так крепко,как будто бы целый мир.
И пускай все границы стираются по косой:
То, что было запретным,вдруг стало теперь твоим.
И когда зажгутся последние фонари,
Ты поймёшь, что это совсем не сон.
Ты ведь знаешь,что город почти никогда не спит,
Ну а значит,что было все.


Рецензии