Лечитесь котами

Мой кот, мой верноподданный, у ног
Моих свернулся, как клубок.
Гармонизирует пространство и молчит,
Лишь иногда уютно замурчит,

Чтобы напомнить ближним, что уют
ОН создает, самодовольный плут.
Флегматик и философ - он спокоен
И счастлив, потому благоустроен.

Он без причин не будет гнать волну.
Он щурится в ответ, когда взгляну,
И круглые глаза за мной следят.
И обрабатывает мозг видеоряд.

И правят миром кошки не спеша.
И умиляется и черствая душа.
К добру и радости теперь она готова.
Любовь (к котам) есть путь к душевному здоровью.

Поэтому хоть кошками лечитесь,
Но быть счастливыми учитесь.


Рецензии
Красивый кот! И спасибо за приглашение взглянуть на Вашего котика!

Карина Быкова   09.07.2018 17:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.