Гниль

Действительно не важно ничего
Ведь гнилью обростает каждый
И что сказал другой не значит ничего
Когда живешь в слепом бараке.

Все что лежало не для нас,
Уже давно буржуи растаскали.
И все что в жизни окружало вас
Ушло куда-то в чьито лапы.

Что честь и совесть для меня
То худшая черта для идиота .
Который неработал никогда
А получает слишком много .


Рецензии