А город тонаш

         А город-то наш
Хорошо побыть в    Анапе.
Море в гости  пригласить.
И влюбиться-дело в шляпе..
Очень даже может быть!
А у нас большая Волга.
Стеньки Разина Утес.
Если влюбишся   надолго
Не растанешся без слез?
Здесь у нас не шито крыто…
Это город молодых…
Все что было не забыто.
Мы не целимся под дых?
Нам от Разина осталось
Удаль в деле,в сердце страсть…
Обеспеченная старость,
И своя,родная власть..
Строим город современный
Но с приправой старины.
Вкус особый свой,отменный
С настроением страны
Приезжайте. Будет ксати.
Встретим Вас   как земляка..
Адрес:-Волга и Тольятти
На ближайшие Века.
17.05
А    если мы   


Рецензии