Злость

Мы хорошими бываем,
Только в детсве .
Но года берут свое.
Мы становимся все злее
И черствеем с каждым днем.
Только белые пушинки
Могут по ветру летать,
Но а мы кирпичные ,сухие
Можем только головы склонять.


Рецензии