Владимир - стадионостроитель

Стадионы  наш  гарант  воздвиг,
в  Сочи,  не  считая  денег  вбухал:
наступил  теперь  счастливый  миг –
всё  взойдёт  учёба  и  наука! 

Только,  что  же  столько  нищета
наш  народ  безжалостно  так  душит? 
о  прогрессе  рушится  мечта,
медицину  менеджеры  рушат!

Что  же  сердце  режут  на  куски,
деткам  заболевшим  помогая,
не просили  средств  большевики:
там  идея  расцвела  другая!

Всё  прессуют  загнанный   народ,
всё  шикуют  нувориши  Ельцина…
Кто  уймёт  воров,  пришельцев – сброд?
Где  спасенья,  правды,  версия?

Самая  богатая  страна
с  нищим  обделённым  населением!
Где  промашка?  Чья  кипит  вина?
и  когда  придёт  в  народ  прозрение?   
,


Рецензии