Дура

Серые тени от тусклого света -
Мне неизвестно про новые вспышки.
Не забывай меня, дура-комета -
Вскрыта всегда дверь на пыльную вышку.

Нет фотографий, и писем, и цвета,
Серые тучи твой космос укрыли.
Не возвращайся, ты, дура-комета
И не почувствуй меня через мили.

Мы не столкнулись, не в нашем сюжете.
Не возвращайся, ведь взрыва не будет.
Улетай, милая дура-комета -
Не беспокойся о битой посуде.


Рецензии