Свет детская

Свет проник ко мне в окно
И бродил по дому.
Он залез ко мне на стол
И пополз на стену.

Все обшарил .Не нашел.
Он меня сегодня...

Дверь открылась.Я вошел.
Я пришел из школы.
Сел на стул, и лег на стол,
И заснул на долго..

Я проснулся лишь с утра
И увидел лучик.
 -Здравствуй , друг.Прости меня.
За вчерашний вечер.


Рецензии