Океан, я снова тут

Ухабы небесные, если честно,
По нраву мне.
За бортом запели турбины.
Своё прошлое я оставила на земле,
Заходя в самолёт листом чистым,
Неповторимым.
И вот пронеслись клочки суши,
Облаков скатерти,
Я спустилась на берег,
Дай же мне подышать пять минут...
Это было в апреле, я всего лишь моргнула,
И на тебе.
Июнь, Лиссабон, океан,
Я снова тут.


Рецензии