Антону Юлии Семену Беляевым

Любовью их талант соединил
Казалось в жизни лучше не бывает
Но вот Господь им сына подарил
Приходит счастье если кто не знает

Теперь понятна мне природа эндорфинов –
Везенье на здоровье умножая
Алхимик-жизнь привычное отринув
Им шлет успех границ не признавая

Примеры воздаянья по заслугам
Редки как самородки в глиноземе
Являть его завистникам и злюкам
Желаю я Антону Юле Сёме.


Рецензии