Звёзды

Звёзды- небесные богини,
Светила, озарители путей.
На небе вы, как нежные княгини.
Вы-радость для мечтателя очей.

Ах звёзды, вы- источник вдохновения,
Вы можете на подвиг подтолкнуть.
Вам не предъявишь никакого обвинения.
Ну, звёзды-королевы, в добрый путь!


Рецензии