ПУХ июньского бала

А старуха-зима
Не хотела прощаться,
Холодов берега -
Не навеки расстаться.

Убежать, улететь
С журавлиною стаей,
Знать с тобой нам и впредь,
Не жалеть тех печалей.

Не жалеть, что прошло,
Что сгорело до срока,
Значит станет  легко,
Пусть всего  на полвздоха.

Пусть зима не вернет
Нам снегов маскарада,
И вскружит небосвод
Пух июньского  бала...

2018 Эльвира Игоревна
Авторское фото


Рецензии