Система на антисистему системы

Хитрить умерлО.
Еще как давно.
И я,ворчунья, скажу, что это оно.
Во рту иссохло все,
Все хитрюли,все дули,
Были вроде пули,
Но мертвечины уже миллион модий.
Мили проеханы,
Идет срок кончины.
Пора менять что-то в роде.
Играет плохо?
Так скажи скомароху.
Не жди,скорей,скорей говори.
Эх, гОре.
Ты стоишь на горЕ,
говоришь,что хорош.
Но слова не стОят ни гроша.
Но снова встречаешь героя любого.
Улыбаешься,говоришь,что отлично.
Много такого роя готово.
Грязь ты гонишь лично.
Но все это мертво.
Нам новое дано.
Проходя мимо того,что дурно.
Так и скажи.
Дурно.
Без улыбки,без кривого лица.
Не строй подлеца,глупец.
Перехитри хитрость.
Но беда.
Эта трость имеет только два конца.
Горько.
Не сможем разгуляться,
как вольный гонец.
Конец.


Рецензии