Немыслимые страдания

Кто дал бы мне возможность храззурдяривать -
Я очень храззурдяривать хочу.

Ты посмотри, какая хразза,
Какая хразза храззиазная!

Кто дал бы мне возможность хруззурдюривать -
Я очень хруззурдюривать хочу.

Ты посмотри, какая хрузза,
Какая хрузза хруззиузная!


Кто дал бы мне возможность хреззурдеривать -
Я очень хреззурдеривать хочу.

Ты посмотри, какая хрезза,
Какая хрезза хреззиезная!

Всё происходит без меня -
Немыслимо страдаю я.


Рецензии