будьте благоразумны...

Да, всё забудется когда то,
Была ли это просто дата,
Или событие с тобой,
Скажи спасибо , что живой,

Не обращай вниманий просто,
На тех, кто сделал с Вами скотство,
У них всё будет хорошо,
Любите "друга" своего...


Рецензии