Святыни!..

Золотые лучи в изумрудной траве!..
В малахитовых кронах деревьев!..
И на листве, и на воде!..
И в моей жизни, наверно!..

И созвездьем лучей мой путь освещен!..
И сияют они, словно слово  -  "Святыни"!..
И белый свет весь освящен
Счастья словами Святыми!!!


Рецензии