Какая ночь!..

   Какая ночь! Ничто с ней не сравнится!
   В твоих руках желаю я забыться....
   Согреть теплом, боясь пошевелиться,
   Чтоб удержать и не спугнуть Жар-птицу!

   Уснуть... И тут же встрепенуться,
   В порыве страсти жадно захлебнуться....
   И целовать... любить... до самой до зари,
   И встречи ждать! И пламенной любви!

   И... снова наша ночь! И снова - встреча!
   Твоя улыбка, смех, и наши речи....
   И долгожданный трепет, пламень, наслаждение....
   И тонем мы в объятьях..... и нет нужды в спасении.

                07.05.2018.

   Я НИКОГДА ТЕБЯ НЕ ЗАБУДУ!!!
                ТЫ ЖИВЁШЬ В МОЁМ СЕРДЦЕ!


Рецензии
счастья Вам безграничного в любви и ласке

Владимир Вдовин   28.03.2020 06:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!
И Вам того же!)))
Всех благ!
С теплом, Нина.

Нина Тихонова 5   15.06.2020 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.