Каки

              «КАКИ»
      (Разговор с картавым)

Спросил знакомый (из банкиров,
в поэзии не так давно):
– А как фам Губейманн, Киби’офф?
– Как?!!.... – Как, как... – а никак!
– А Гондалеффский?
– Гандо... – кто?!!
– Фаше отношение к Быкоффу?
– К Быкоф... – ффу!!! –  Я не имею никакого отношения!
– А Бгоцкий?
– Бгоцкий?!... Бгоцкий... –  х#р  уродский!!!
– А хек угоцкий... – это к кому относится?
– А к тем картавым, которые «какают» и задают
 много вопросов.


Рецензии