Пойми

Средь алчности и жадности
Летят года и дни.
Пойми, нет в этом важности.
Любовь в душе храни.

Не трать мгновения ясности,
Обиды не храни.
Пойми, нет никакой опасности
Жить сердцем. Не вини.

Откройся этой радости,
Пусти покой в себя.
Пойми, без этой страстности
Нет истинного я.

В комфортной безопасности
Нет смысла бытия.
Пойми, задумка реальности -
Открыться полностью, любя.

10.06.2018г


Рецензии