мир тишины дождя

акации в цвету
и ростом выше жизни
моей, а я в плену
фантазии капризной
поможет только дождь
гасить огонь причуд
холодный стойкий вождь
король немых простуд
он голос отберет
в обмен на тишину
чтобы в миру забот
покорной быть ему
и в мире воцарятся
два чудных стройных царства
мир тишины дождя
и мир немой меня
и, бессловесна, я
приму дары дождя


Рецензии