моя звезда

Кадр немого кино,
прошлой жизни фрагмент
разделяют на «до» и на «после».
Как вода и вино,
как в английском акцент,
окажусь со звездою возле.
            
                Припев.
              Потому что звезду невозможно любить.
              Потому что звезду невозможно забыть!
              Светом манишь меня и зовешь сквозь года
              потому что звезда,  потому что звезда…

Весь абсурд бытия
серой тучей висит
над моею больной головою.
Мутный шлейф забытья
никогда не простит
яркий свет, сотворенный звездою.
               
                Припев.

Ты в какой-то момент
пробежишь сквозь меня,
растворяясь случайной тревогой.
«Не в сети абонент…» -
слышу целых  три дня,
ускользаешь звездой длинноногой.

                Припев.

Паранойя уйдет,
Лето тихо поет.
Я поймаю на нежность удачу.
Радость в сердце зайдет,
рыжей челкой тряхнет –
я счастливой улыбки не спрячу!

                Припев.
Потому что тебя так прекрасно любить!
Потому что тебя невозможно забыть!
Ты прогонишь печаль, о моя ты звезда!
Мы с тобой навсегда, мы с тобой навсегда…


Рецензии