Пропуская точки

Тонкая тетрадка
Белые листы
Буквы по порядку
Строятся в ряды

Ровные фаланги
Сокровенных слов,
В сердце… и на флангах,
В облике стихов

Чувства – кавалькадой!
Рифмы – наголо!
Через край – бравада,
Лихость… и галоп!

Напирают строчки
И поймав кураж,
Пропускает точки
Чёрный карандаш

P.S
Его бег немыслим,
Но всему есть срок
И уходят мысли,
Скопом, за порог...


Рецензии