Рука

Я шагал по улице зимой,
Снег шуршал под быстрою ногой.
Я спешил и тьму не замечал,
Но споткнувшись руку потерял.
Отряхнувшись от снежка
Я рванул подальше от себя.
И рука замерзла в лютый зной.
Я же кофе пил одной рукой.


Рецензии