Действия с шаром

Безумно я люблю крыбушшидировать -
Крыбушшидировать шар я люблю.

Безумно я люблю хрыбушшидяривать -
Хрыбушшидяривать шар я люблю.

Безумно я люблю фрыбушшидюривать -
Фрыбушшидюривать шар я люблю.

Я этот шар раскрашу -
Я раскрашу этот шар.

Я этот шар раскрошу -
Я раскрошу этот шар.


Рецензии