Дремота

Прости меня… слети с небес дождём
 и научи, как надо счастьем плакать…
ведь жизнь… она безжалостнее всех,
а надо
             как-то
                сердце обозначить.

Любовь… она дремота красоты!
В любви всё свежесть… и преддверье рая...
  не расцветут чудесные цветы,
когда  любовь себя не понимает.

А немота дарует тишину,
и тишина рождает наважденья,
и, может быть, лишь в них моё спасенье,
мое пристанище беспечному уму


Рецензии
Бальзам на душу

Ольга Фомина 5   18.06.2018 07:32     Заявить о нарушении