Искусство - ключик к сердцу человека

Искусство – ключик к сердцу человека.
Откроешь и зайдешь в эдемский сад,
И мысли вон наружу полетят,
И задрожат встревоженные веки.

Стоишь, дрожишь, вибрируя всем телом,
Поймав волну, чтоб истину узнать,

Ты сможешь все стихами рассказать.
Захочешь – станешь тут же рисовать
Пейзаж, воображаемый по духу,
Или учиться танго танцевать,
Наушники, прикладывая к уху.

Искусство ведь живое существо.
Не всяк к нему найдет заветный ключик.
А коль нашел путь в это волшебство,
Оно с тобою договор заключит.
09.08.18г


Рецензии