Мама с дочкою гуляли

Мама с дочкою гуляли,
Землянику собирали.
Спрятались краснючие
Ягодки вкуснючие.
Дочка долго горевала
И беседу завязала:
- Лесная клубничка,
Покажи мне личко
Подними головку,
Прояви сноровку,
Я в свое лукошко
Наберу немножко,
Отнесу бабуле,
Братику роднуле.
Наклонилась дочка,
Завязать шнурочек,
И ей земляничка
Показала личко.


Рецензии