Искуство

Искусство в разных возрастах
Шагает ,обходя все двери.
Стучится руки ободрав
И беспокоит через щели.
И буквы зачеркнул поэт
Не оценив стихотворенье.
Искуство сложно создавать
Под массой человеческого бреда.


Рецензии