Сны

Я запутался в паутине снов-
Не пойму, куда возвращают вновь.
Каждый раз они всё навязчивей-
Путь из прошлого в настоящее.

Проплывают медленно, тут же ускоряются,
На одном событии часто повторяются,
Но не приживаются в глубине сознания-
Мысли - корабли, сны - воспоминания

      2013 г.


Рецензии