Концептуальная пейзажная лирика

Я уважаю слово "крыгуар",
И я люблю фланировать вдоль пруда крыгуарно.

Я уважаю слово "хрегуар",
И я люблю фланировать вдоль леса хрегуарно.

Я уважаю слово "фрогуар",
И я люблю фланировать вдоль поля фрогуарно.


Рецензии