Страсть

Я мед испил и губ и щек
И, в первобытном исступлении
Подбросив ввысь изгибы ног,
Забился в буйном наслаждении.

Мял негу светлых чаровниц,
Вкушал волос пшеничных россыпь,
В тумане бархатных ресниц
Искал я утренние росы.

Кусая пуговки цветков
На персях наливных и сдобных,
Протяжным ревом от оков
Я избавлялся бесподобных.


Рецензии