Земля

Исчерпать землицу фронтовую,
Ложкой грань победную добыть .
А земля впитала кровь и воду
Охладилась снегом полевым.

Холод , ветер рвет карманы,
А земля не рыхла, не чиста
Погружаются гроба глубоко
В жилища страшного суда.

Куда и взгляда не направишь,
Куда ни взглянешь никогда.
И не увидишь как сурова ,
Землица русская моя.


Рецензии