Снова лето

Я должна бы страдать ужасно,
Ведь он сам от меня ушёл.
Причитать должна ежечасно:
"Что он в дуре этой нашёл?".
Только утром я просыпаюсь,
Мне свободно,легко дышать.
Я в его вещах не копаюсь,
Чтоб её телефон отыскать.
И не жду с нетерпением ответа,
Если трубку он не берёт.
И, в конце концов, снова лето!
Может, в жизни ещё повезёт...


Рецензии