Офелии и всем остальным

        ... Прелестная Офелия ! О нимфа !
            Грехи мои в молитвах помяни ...

              ( "Гамлет" У.Шекспир )


Финал уж вижу я ! В распахнутом окне,
сменяясь, чередою движутся картины :
вот батюшка спешит в потёртом зипуне;
вот матушка стоит с лукошком для малины;
вот я свечусь в окне - какой же молодой!
Глаза мои горят и места нет кручинам,
и кепка набекрень, и чубчик завитой -
всё есть во мне, мой друг, что свойственно мужчинам. ...

ВСЁ БЫЛО ТАК ВО МНЕ ! Другие времена
толкутся за окном бывалого повесы :
на кухне с пирожками возится жена,
и грузят голову другие интересы,
и мысли о любви лишь вызывают шок -
во мне нет сил смотреть на женские красоты! ))
Гляжу, весь во слезах, с тоскою в потолок ,
а милая моя, прильнувши, шепчет :"Что ты ?!"
Вздыхаю и молчу. А что тут говорить ?
Всё сказано давно. Вот это и печалит.
Но более всего печалит не любить
всё то, что до сих пор таинственностью мАнит.
Что именно ? Вам, братцы, не скажу ! … ))

P.S.  Из бесконечного признания в любви
      я вынес лишь одно, то, что сказать неловко :
      отсутствие тестостерона во крови
      не компенсирует ушастому морковка !! ))
 


Рецензии
Ишо раз затвердел убеждением "Чем ниже плоть, тем выше нравственность..."
Потолок дырявить смачивая слезой и нам по силам!
Не сворачивай, верной дорогой, а в истину может на обочине и вступишь.
Обнимаю, братка.

Николай Подрезов   22.06.2018 01:10     Заявить о нарушении
Вот в тебя я , брат, всегда верил !!! ))) Спасибо тебе за мужское понимание! )))

Сергей Лысенко 2   06.07.2018 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.