Просто

Просто ты другой, а я другая,
Просто встретились однажды на пути,
Просто мы немножко поиграли,
А потом немного обожглись.
Просто время вылечит царапину,
Просто след подскажет дальше путь,
Просто  спрячу крылья снова  за спину...
Просто прикажу душе опять: "Забудь!"
Просто появилась в жизни строчка,
Просто закружилась голова.
Просто быстро кончилась и точка.
Всё забыто, как прошедшая глава.


Рецензии