Монета

Всё просто решается, - волей случая.
Монета подброшена. Что там выпадет?...
Пришло время выбора и время скручено
Гневной пружиной взрывает события.
Орёл или решка...быть ли...не быть ли...
Ноты тиктакают гаммы знакомые,
Но в зеркалах незнакомые мысли
В глазах, разбивают меня на осколки.
Монета застыла.
Нет гравитации.
Я обезволена, обезпланечена.
Видит Господь, такой левитации
Я не хотела -
слабая женщина.

100618


Рецензии