Перелом души

У каждого в жизни есть момент,который меняет его полностью.
Особый треск в душе,которое преобразует картину мира в нечто иное.Нам кажется,что событие является наказанием,что из этой ямы я точно не выберусь.Мы заведомо себя хороним в могилу отчаяния и жалости к себе.Мы ставим крест на все,забиваем гвозди в крышку гроба своего безразличия.
Мы опускаем руки.Мы сдаёмся.
И вот,когда кажется,что война проиграна,что мы потратили все запасы душевного оружия-наступает то самое просветление.Силы появляются из космоса.Ты сжимаешь свой кулак и понимаешь,что тут необходимо противодействие,твоя душа становится вылитой из стали,тебе становится все равно,но это другое безразличие.В тебе кипит злость,ты чувствуешь боль,но боль не от перелома хребта твоей тонкой души,а боль от того,что раны затягиваются.Как тонкая материя твердеет,и мир в твоих глазах меняется полностью.
Это кризис нежной души перерастает в нечего великое и прекрасное.
Прошу тебя,не дай событию сломить тебя,позволь стать себе сильнее.
Вселенной виднее,какой дорогой тебе лучше идти.Просто доверься ей.


Рецензии