Всё - стихи...

Всё -  стихи… Стихи, конечно.
Рощиц пенье, что в семь нот.
И небесные скворечни.
Для приюта звёзд… Вино
одуванчиков июня.
И охапкой имена
влажных трав. Гортани юных
горлиц… И совсем не знать
речи речки невозможно,
потому что свет до дна.
Зябко. Утро. И подкожно –
вздохи листьев…И дана
гравитация навечно
наказаньем. Или в дар…
Суета сует как нечет.
И поёт верлибр вода.






Изображение из Интернета


Рецензии