Предсказание будущего

Будет холодно,
Будет очень холодно.
Будет очень-очень холодно.

Будет жарко,
Будет очень жарко,
Будет очень-очень жарко.

Будет тихо,
Будет очень тихо,
Будет очень-очень тихо.

Будет громко,
Будет очень громко,
Будет очень-очень громко.

Будет сухо,
Будет очень сухо,
Будет очень-очень сухо.

Будет мокро,
Будет очень мокро,
Будет очень-очень мокро.

Будет больно,
Будет очень больно.
Будет очень-очень больно.

Будет приятно,
Будет очень приятно,
Будет очень-очень приятно.

Будет жутко,
Будет очень жутко.
Будет очень-очень жутко.


Будет страшно,
Будет очень страшно.
Будет очень-очень страшно.


Рецензии
Волхвов достоин Ваш прогноз...
По коже до сих пор мороз
;))

Оскар Хуторянский   10.06.2018 13:05     Заявить о нарушении