Боятся!

2553.Все русофобы, как саранча!
Они множатся, словно блохи,
Летят над Землёй, громко крича,
Что дела у России плохи!

Что наш Президент – просто злодей,
Его воспитать невозможно!
В Европе им пугают детей,
И с ним разговаривать сложно!

Евроценности не признаёт,
В том числе, и брак однополый!
И пользу его не сознаёт,
А считает всё, как приколы…

Никаких угроз не боится,
И за словом не лезет в карман,
Достойно ответить грозится,
Если надо – пойти на таран!

Не желает он быть сателлитом,
И гегемоном не хочет быть,
Остаться  ж с «разбитым корытом» -
Для него вообще лучше не жить!

И воет она от бессилья –
Подлая русофобская рать,
Проявить боится насилье:
Россия может «уши надрать»!
10.06.2018


Рецензии