К концу Всё движется давно

К концу Всё движется давно,
За То, что Все мы заплатили,
Мы видим правильности, Но:
Ведь мы ещё Почти не жили!

Не без надежды, что не счесть,
Нам причинённые страданья,
Как, Кто,- сумел такое внесть,
Что различаем мы как зданья?

Что значат ... древности Веков,
И как пришлось нам воплотиться?
И без каких таких Основ,
Нам это может только ... сниться?

Где Сон, где Явь? Что натворили?
Нам всем сказали: - ... так вести,
Но почему ... предупреждали?
Мол, - ... неизведанны Пути...

Где ж мы теперь, если "корыто",
Сплошь тиной, грязью заросло.
Хотя всё сверху нам ... открыто,
Как лучезарное кино.

Да, Солнце делает что нужно,
Но все ли знают, - что творит?
Для многих чувственно наружно,
А кто под ним прекрасно спит.

Что люди есть и что ... планеты,
Кого ещё на них, - ... не счесть?
Но только знайте: - Человеки,
На них, пока что, тоже ... есть!


Рецензии