Если вам скучно

Танцы, танцы до упаду;
Танцевать мне очень надо.
Папу громко попросил,
Чтоб он музыку включил.

Ну как, дружная семейка,
Поднимайтесь со скамейки.
Покажу сейчас вам класс!
Мне уже не в первый раз!

Вот движение простое.
Я вам тайну приоткрою,
Чтобы в музыку попасть,
Отрываться нужно всласть:

Ножкой топать не лениться
И под музыку кружиться,
А потом крутить рукой!
Да, по кругу над собой!

Дальше нужно приседать
Раз, примерно, двадцать пять!
Про улыбку не забудьте!
Это - главное по сути!

В танцах я себя нашел;
Наш ковер теперь танцпол!
Если скучно Вам , друзья,
Потанцуйте так как я!


Рецензии