прощание с мамой

Чёрный день, как белый лист,
Пустые мысли, грустные глаза,
Дыханье слышу я своё, как свист
И сердца стук, как сильная гроза.

Сегодня обижаюсь на улыбки
И хочется заплакать мне навзрыд,
Как жаль, что поздно исправлять ошибки,
Как жаль, что нет пути назад.

Чёрный день, но ясная погода,
В душе гроза, а в небе тучки нет,
И много в доме у нас народа,
Но матери сегодня с нами нет.

Не сознаю, в случившееся не верю,
Но слёзы я на сердце уроню,
И мыслью о тебе себя согрею,
И боль подальше в душу загоню.

30.06.2003


Рецензии