***

Вершины свода были лишь землей,
Основой шага к новой жизни.
И каждый шаг творим судьбой -
Тобой и всем пространством ближним.

Встав на гранит своих воззрений,
Получишь действием своим
Ответ твоих стремлений,
Что даст толчок мечтам другим.

И будим жить от импульса к началам
Новых планов и будущих забот.
Смыслов в конечной мысли мало,
Жизнь всегда даст мысли поворот.


Рецензии