Стою я в церкви...

Стою я в церкви,
Очи – долу,
А сердце где-то далеко.
Поднять мою молитву с полу
И ангелу-то нелегко.
Чтоб Бог внимал молитвам нашим,
Быть сокрушенными должны
У нас сердца, и чисты руки,
Уста – быть полными хвалы.
Тогда придёт к нам всем Спаситель,
И посетит наш скромный дом,
В нас сотворит Свою обитель,
И сядет с нами за столом.


Рецензии